Наши западные партнеры так хотят, что бы Россия на пала Украину, что в ход идут все средства из обойми гнуснейшего агитпрома.


Между прочим, профашисткие власти на Украине в лице нациской хунты, так же мечтает о таком сценарии. По этому не устает доказывать своему населению, что их страна уже семь лет ведет войну с Россией и именно по тому в стране такой полный абздец. Легко списать грабеж страны на лишения и на войну! 


Даже целый закон придумали по которому если вы отрицаете ведение такой войны во снах, то вас посадят в тюрьму. 


Дальше идут не понятные противоречия для Россиян, но вполне логичные для укронациков. Судите сами: Они с нами уже семь лет бьются и наносят нам в своих видениях страшные потери для армии РФ, но при этом Россия ещё и готовит мощное вторжение. То есть когда они семь лет бьются с оккупантом из России, это еще не было вторжением.


И вот еще одно сообщение:
Россия строит еще один военно-полевой лагерь в 40 км от границы с Украиной

Соцсети публикуют изображения российских военных лагерей, в которых, по мнению некоторых экспертов, идет сосредоточение живой силы и техники. Так, получены фотографии перемещения боевой техники в Брянской области близ населенного пункта Клинцы.

Как сообщает телеграм-канал «Записки Охотника», в районе Клинцов, в 45 км от украинской границы, строится очередной военно-полевой лагерь российских войск. Кроме того, очевидцы публикуют фото и видео передвижения военных автоколонн в Брянской области.

Все перемещения военной техники в Брянской области скорее всего связаны с наполнением военно-полевого лагеря близ н.п. Клинцы. Спутниковый снимок, сделанный 1 ноября 2021, показывает незначительное скопление боевых машин, однако к середине декабря картина будет совсем иная

– пишут авторы телеграм-канала.


В то же время, как ранее отметили в статье для журнала The National Interest экс-глава отдела анализа России в ЦРУ Джордж Биби и бывший советник министра обороны Дуглас Макгрегор, для выхода к Днепру российским войскам при необходимости потребуется три-четыре дня. При этом численность подразделений «вторжения» составит около 200 тыс. человек. В конфликте Россия может задействовать около 100 батарей реактивной артиллерии, а также многочисленные самолеты, вертолеты, беспилотники и барражирующие боеприпасы.

И вот тут задумался, может низкая активность в нашей группе и сообществе связана с неким фактом того, что уже все призваны и маршируют в колоннах танковых, бесшумно лязгая гусеницами по бескрайним полям Смоленщины, а теперь уже и Брянской области?


Если это так, то уж вышлите фотки бесконечных танковых колон и по больше фото с бурятскими танкистами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.