информ война 21 век

О ЧЕМ ПИСАЛОСЬ У НАС ВДРУГ ПОДТВЕРДИЛОСЬ…ИНФОРМ ВОЙНА-21
Помните не давно статью: ГВАРТ и кто против него?


Там было описано, что те кто против гвардейской танковой символики входят в три ярко выраженных категории, которых можно отнести :
1. К политически полоумно ангажированным гражданам. В их категорию входят и либерасты с другим прозападно настроенным мусором;

2. Живут не в России или представляют интересы некоренных народов РФ и преследуют свои цели;

3. Выполняют тролинг уровня «дочери офицера Севастополя» у которых не все так однозначно. Центр таких дочерей находится в городе кУеве.

А вот выдержка с большой аналитической статьи из очень серьезного портала. Читаем и понимаем,  то что  подметили еще не давно мы, подтверждается серьезными организациями проводящими стратегический анализ и аналитику проводимой против РФ информационной войны
Киберармии в войнах будущего 
О смене основ и задач военных действий

В ноябре Минобороны Украины полностью засекретило информацию о формировании своих кибервойск. Возможно, одна из причин такой секретности кроется в том, что, по словам причастных, «кибервойска порой пострашнее, чем ядерное оружие, потому что они могут использовать это ядерное оружие, взломав информационные ресурсы».

Спецподразделения по кибербезопасности существуют во многих странах. Стремительно растёт число хакеров на госслужбе. По данным российской компании Zecurion, в первую пятерку государств с наибольшими расходами на IT-войска входят США, Китай, Великобритания, Южная Корея и Россия. Однако не только эти страны создают и развивают свои киберармии и боевые IT-подразделения. Речь идёт об общемировой тенденции.

В начале марта 2020 года кибервойска для действий против России создали шесть стран Евросоюза. Меморандум, учреждающий Кибернетические силы ЕС быстрого реагирования, подписали Литва, Эстония, Хорватия, Польша, Нидерланды и Румыния. По словам министра обороны Литвы Раймундаса Кароблиса, это соглашение закрепило постоянный механизм «присутствия одной страны в суверенном киберпространстве другой страны». Киберсилы ЕС могут действовать как в подписавших соглашение странах ЕС, так и в странах-наблюдателях – этот статус получили Франция, Бельгия, Греция, Испания, Италия, Словения и Финляндия.

Ключевые державы НАТО в Старом Свете – Германия и Великобритания – пока стараются держаться в тени и в то же время активно совершенствуют свои национальные кибервойска…


ОКОНЦОВОЧКА.


Как известно, центр информационной борьбы против РФ находится в Киеве и курируется на прямую ЦРУ США… Помните те скриншоты с высказываниями типа «танкиста», про того кто ненавидит символику России, готов проехать по красной площади на танке США и вопящего националистический лозунг — Героям слава!?


Так что можно сделать вполне серьезный вывод: Тот кто против гвардейского танкового флага, тот против России! Кому не нравятся символы России, тот явный антисоветчик и русофоб! 


Осталось понять, как относится к тем, кто попал под влияние кУевских пропагандистов, к тем у кого повредился мозг, а историческая память превратилась в клоачную массу и мешанину?

Такие себе рядом живущие — свои поганые!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.