В преддверии праздника танкист. представитель ВОД «Союза танкистов России» осуществил восхождение к
высшей точки Кавказского хребта после Эльбруса — вершину Домбай-Ёльген (Домбай-Ульген, карач.-балк. убитый зубр) высотой 4046 метров.


Соединение трёх главных ущелий: Алибека, Аманауза и Домбай-Ёльгена , который образует естественный центр территории — живописную Домбайскую поляну, лежащую на высоте 1630—1650 метров над уровнем моря.

Наш товарищ, (Альберт Минигаязович Гималетдинов) пишет буквально следующее: От этого восхождения столько эмоций ! Это круто — есть места в России , которые в своей жизни надо посетить !!!

Вроде бы простое действие, как бы простое. Но сколько в нем символизма и гордости за наш род войск и нашу гвардейскую символику! Глядя на снег, сразу вспоминается 7 ноября 1941 года, когда враг стоял у ворот столицы, а на красной площади шел парад Красной армии!

Какой народ, какая армия, смогла бы в таких экстремальных условиях повторить подобное? Нет и не было такой силы, с такой волей, как народы Советской России!

И вот частный пример, поступок, одного ветерана танкиста! Пока все рассуждают, да судачат в споре нужно или нет, нравится или еще как, кто то совершает реальные поступки для прославления танковых войск и нашей символики!

Вот и получается, что все мы гордимся службой в танковых войсках! По крайней мере так заявляется априори…

Но стоит ребром вопрос, кроме некой скромной гордости: что ты сделал, для прославления танковых войск и нашего гвардейского танкового флага — танкист?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *