ДОБРА ВСЕМ ТАНКИСТАМ И ВЕТЕРАНАМ ТАНКОВЫХ ВОЙСК!


Хочется сделать низкий поклон, а еще вернее отдать воинское приветствие и честь с уважением,  тем танкистам, которые помнят, что братство, это не только принцип в танке слаженного экипажа, это уже на всю жизнь! 


Стоять за своих и помнить, что ты по жизни танкист, кем бы ты в дальнейшем не стал, где бы не работал!

Да, увы, среди нас есть такие, кто вспоминает о том что он когда то был в танке, раз в год, на День танкиста, а в остальные дни, есть другие поводы весело провести время.


Но есть люди, которые своими делами и поступками, делаю и на гражданке в разы больше, чем титулованные сановники в лампасах для танковых войск, для нашего танкового братства.


Не давно сказал так: К сожалению у нашего рода войск нет Дяди Васи, но зато у нас есть солдаты и сержанты в запасе! И если этот рядовой и сержантский состав танковых войск в запасе дружно встанет, плечом к плечу, то многое из намеченного у нас случится и получится!


Вот вам простой пример. Много раз звучала просьба к танкистам, админам групп и сообществ, помочь в инициативе о присвоении почётного звания — Гвардейское для Казанского танкового училища. А так же в обращении на МО РФ и ГШ РФ прописать просьбу рассмотреть вопрос гвардейского танкового флага (ГВАРТ)и утвердить его как символ танковых войск России.


Кто то как всегда отмолчался или просто лень и это не мое! Такой ты вот танкист — понимаем.
Но есть среди нас и другой человек, сержант в запасе, который молча сделал все что смог для танковых войск и для всех нас. Читаем!


Итого ушло четыре письма со всей России. Не густо, ох как не густо.

Как следствие закономерен вопрос: Товарищ танкист любого ранга и звания: — А что ты сделал для танковых войск? Ведь очень просто набрать аналогичный текст, подписать его у 7 -10 человек и отправить по указанному адресу — слабо да?

А пока спасибо огромное Геннадию Николаевичу Лысенко, сержанту в запасе танковых войск, мехводу танка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.