В КРЫМУ СФОРМИРОВАН НОВЫЙ ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК ВДВ

Военная группировка в Крыму усилена новым десантно-штурмовым полком, сообщил командующий Воздушно-десантными войсками России Андрей Сердюков. Минобороны ранее сообщало, что полк войдет в состав Новороссийского соединения ВДВ.

Об этом сообщил командующий Воздушно-десантными войсками России Андрей Сердюков. Минобороны ранее сообщало, что полк войдет в состав Новороссийского соединения ВДВ.

«В Пскове и в Крыму сформированы два десантно-штурмовых полка в составе десантно-штурмовых дивизий, которые усилили боевой потенциал наших Вооруженных сил на западе и на юге страны»,— написал господин Сердюков в статье для «Красной звезды». О формировании полка в Псковской дивизии ВДВ сообщалось в сентябре.

Десантно-штурмовой полк сформирован в Крыму на фоне заявлений стран Запада о наращивании российских войск на границе с Украиной. По информации СМИ, разведка стран Запада считает, что Россия намерена напасть на Украину в начале 2022 года. При этом как то незамеченным прошел первый срок для отведенного нападения, а именно 25 декабря 2021 г.

Но это событие в первой дате «вторжения», было подмечено общественностью и как следствие разыграна шуточное вторжение. Что из этого получилось Вы сможите увидеть просмотрев предложенное видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.