Не давно всякая либеральная паразитическая сволочь в РФ, укоряла руководство МО РФ в том, что последние заставили в обязательном порядке сделать вакцину всем военнослужащим.


Вопли лились потоком пропаганды с укором, что военнослужащих лишили права выбора и демократического определения своей судьбы. Либеральные около-Детки не знают, что армия, дерьмократию не признает. 
На горе этим агентам западных ценностей, в Армии РФ федерации все прошло четко, гладко и без трагедий! В итоге либеральная сволочь была вынуждена заткнутся. 


А вот, пришли и новости с самых демократических стран, которые еще не давно поливали грязью решение руководство нашей страны.


 Читаем:


Washington Times: не привитым бойцам Нацгвардии США не будут платить жалование

Отказавшимся от вакцинации бойцам Нацгвардии США не будут платить зарплату, пишет The Washington Times, ссылаясь на внутреннее постановление Пентагона. В Минобороны США подчеркнули, что вакцинация является основой здоровья и готовности войск.

Бойцы Национальной гвардии США, отказавшиеся сделать вакцину от коронавируса, не будут получать зарплату и будут отстранены от тренировок и ведения службы, пишет The Washington Times, ссылаясь на внутреннее постановление главы Минобороны США Ллойда Остина.

«Вакцинация крайне важна для здоровья и готовности войск», — отметил Остин. В его постановлении говорится о том, что «никакие финансовые средства Минобороны США не могут быть выделены в качестве платежей за службу бойцам Национальной гвардии, не соблюдающим предписания Минобороны США по вакцинации». Кроме того, там отмечается, что непривитые бойцы не допускаются до тренировок, учений и несения службы.

Как отмечает издание, постановление появилось на следующий день после того, как Остин отклонил просьбу губернатора Оклахомы Кевина Ститта, заключавшуюся в освобождении бойцов Нацгвардии Оклахомы от обязательной вакцинации. По словам Ститта, обязательная вакцинация нарушает личные свободы многих граждан штата.


 А что в Бундесвере?


DWN: штраф, арест, увольнение — уклонистам от обязательной вакцинации в бундесвере грозит суровое наказание

Солдаты бундесвера станут в Германии первыми, кого коснётся обязательная вакцинация, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. При этом отказ от прививки без веских на то медицинских оснований будет рассматриваться как воинское преступление. И за него могут наказать сокращением зарплаты, лишить возможности повышения, понизить в воинском звании или вообще бессрочно уволить, рассказывает немецкое издание.

Солдаты стали первой категорией работников в Германии, для которых вакцинация от коронавируса будет обязательной, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Тому же, кто откажется прививаться без веских на то медицинских оснований, грозят жёсткие дисциплинарные наказания, арест и в определённых случаях даже бессрочное увольнение, рассказывает автор статьи.

Немецкие власти пошли на такой шаг для того, чтобы обеспечить возможность задействовать бундесвер в борьбе с пандемией без угрозы для непривитого гражданского населения. Вопрос обсуждался несколько месяцев, после чего в Министерстве обороны решили, что вакцинация подпадает под так называемую «обязанность не воспрепятствовать», прописанную в законе о правовом положении военнослужащих. Так что теперь прививка от COVID-19 станет частью базового плана вакцинации.

Инспектор армии Альфон Маис подчеркнул, что при его реализации необходимо следить за тем, чтобы ещё непривитые военнослужащие не подвергались стигматизации или дискриминации, дабы сохранить сплочённость рядов. Впрочем, нельзя исключать, что отдельные солдаты откажутся выполнять приказ, допускает он. В случае единичного нарушения воинского устава последствий может и не быть. Но повторное неповиновение будет рассматриваться как воинское преступление, и за него солдат будет наказан сокращением зарплаты, наложением запрета на повышение или понижением в воинском звании. Бойцов бундесвера, находящихся на временной службе, и добровольцев могут бессрочно уволить, ведь если этого не сделать, возникает угроза нарушения военного порядка и безопасности войск.

Определённые силы внутри Министерства обороны поначалу выступали против обязательной вакцинации, но потом арбитражная комиссия постановила её провести. На данный момент привито 80% солдат бундесвера. Этот показатель выше, чем средний по стране. Точное число тех, кто отказался от вакцинации, пока неизвестно, заключает издание.

ВЫВОД: Хотелось бы услышать слова извинения в адрес нашей страны, от всей этой либераститической шушеры и всякого рода чудил на букву «М» со стран «свободной» демократии… 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.