ГЕНЕРАЛ США, О ЧЕРНОМ МОРЕ И О ТЕХ КТО ЖИВЕТ В РОССИИ.

Американский генерал сказал, что: Черное море — это котел соперничества России и Запада. Но это еще далеко не все, что выдал прямой вояка. Слушаем окровения и понимаем, за кого они нас на западе держат.

Черное море, является настоящим котлом соперничества между Россией и Западом. Однако единство в НАТО ослабленное, а президент США Джо Байден, так и не озвучил стратегию Белого дома в этом регионе. Такое мнение высказал бывший командующий сухопутными войсками США в Европе, а ныне эксперт, по стратегическим исследованиям в Центре анализа европейской политики во Франкфурте генерал-лейтенант Бен Ходжес.

Балтийское море для России традиционно тоже важно, там есть Санкт-Петербург, и часть их выхода к Атлантике идет через Балтийское море, и Калининград это суверенная российская территория, административная область. Но с точки зрения экономического влияния и их способности реально влиять на ситуацию, Черное море более важно для России. Это ее стартовая площадка для всего, что она делает на Южном Кавказе, на Балканах и, конечно же, на Ближнем Востоке, в Африке и в Восточном Средиземноморье», — отметил генерал в интервью американскому журналу National Review.
«Черноморский регион — настоящая конкуренция силы, а Запад почему-то просто не обращает на это внимания», — добавил он.
Как заявил Ходжес, «сегодня это политика, а завтра — война».

Военный эксперт считает, что европейские союзники недостаточно вовлечены в процесс противостояния США и РФ.

«В Восточной Европе уже понимают необходимость этого. Те, кто в Западной Европе, более неохотно идут на то, чтобы относиться к Кремлю как к серьезному потенциальному противнику», — заметил он.
«Это не означает, что мы должны изолировать Кремль или закрыть перед ним дверь, — продолжил он. — Россия — это великая страна с безграничными ресурсами, а изменения, происходящие в полярной ледяной шапке мира, означают, что русские будут участвовать во многих действительно важных для нас делах. Но с ними нужно действовать с позиции силы. Они будут возмущаться по этому поводу, но сила — это все, что они уважают».

Другими словами, в подтексте сказанного четко проходит мысль, что Россия это страна варваров. Вот чисто мнение, без демагогии и политических реверансов, все как на открытой ладошке, четко и по военному, генерал выдал как его учили политики и западное общество, как нужно относиться к России и ее народам. Именно как к варварам. Ибо как известно, дикари и варвары понимают исключительно только силу и удар кнута. Помните, как еще не давно, лет так 76-ть назад, кое кто говорил более конкретнее — недо человеки. А себя провозглашали носителями западной цивилизации. Все ли помнят, чья это была доктрина и идеология, по уничтожению народов СССР?

Далее, отставной командующий сухопутными войсками США в Европе критикует своего президента Байдена, от которого он ждет, когда тот наконец «объявит, что у американцев есть стратегия того, как мы будем поступать с Кремлем, в том числе и в Черноморском регионе, и в Арктике, и в странах Балтии».

По словам Ходжеса, Байден «хотя бы мог обнадежить, что эта стратегия еще не готова, но у него есть лучшие люди, работающие над ней».

«Потому что именно сейчас, возникает такое ощущение, будто мы думаем: „Ну ладно, Россия плохая, но мы еще можем как-то сдержать ее, а вот реальную угрозу представляет для нас Китай“. А у нас нет возможности выбирать угрозы. Все это и есть угрозы», — добавил генерал.


Он подчеркнул, что Байден является убежденным трансатлантистом и приверженцем НАТО. По его словам, нацеленность США на сближение с НАТО, подтверждает проведение продолжающихся с мая по сей день, совместных учений Defender Europe 2021-ин, что в переводе звучит как — Защитник Европы, с десятками тысяч американских военнослужащих и армий других стран-союзников, с огромными расходами на доставку, военного снаряжения из Соединенных Штатов, на передвижение по Европе и практические тренировки.
«Это важно, и это не осталось незамеченным в Евросоюзе», — сказал Ходжес.

Издательство добавляет, что в этих учениях Североатлантического альянса Defender Europe, цель которых — отработка переброски полноценной дивизии из США в Европу, в общей сложности задействовано свыше 40 тысяч военнослужащих из 26 стран. Маневры проходили на 31-м полигоне в 13 европейских странах. В том числе на территории Эстонии, Румынии и Болгарии прошли четыре воздушно-десантные операции с участием 7-и тысяч военнослужащих. Из стран, не являющихся членами НАТО, к учениям привлекались Босния и Герцеговина, Грузия, частично признанная Республика Косово, Молдавия и Украина.

Далее издательство также отмечает, что накануне, 1 июня, министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу заявил о нарастании военных угроз на южном и западном направлениях. Он констатировал, что США и НАТО продолжают расширять масштабы оперативной и боевой подготовки вблизи российских границ, а корабли НАТО с управляемым ракетным оружием систематически заходят в Балтийское и Черное моря. Шойгу подчеркнул, что «действия наших западных коллег разрушают систему безопасности в мире и вынуждают Россию принять меры адекватного противодействия». В частности, до конца 2021 года в Западном военном округе будет сформировано дополнительно около 20 новых соединений и воинских частей.

Однако генерал знатно по откровенничал. Интересно, а как он относится к черному населению в США и гендерному равенству. Или и тут политика двойных стандартов? То есть народы России, ниже по рангу, чем афроамериканцы, вот как получается. Если они так к нам относятся, то что же они думают о их так называемых партнерах из Казахстана, Узбекистана, Грузии и Украины. Думаю, что людям со светлым разумом, тут все понятно. Осталось добавить, что такое мнение верно, если перевод был сделан правильно.

Спасибо всем за внимание и ваш лайк.
Берегите себя и до свидание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *